1 банка резаных шампиньонов 1 средняя курица или 2-4 окорочка 2 яйца 2 большие луковицы 4-5 средних картофелен (можно меньше... на ваш вкус...) горсть грецких орехов сметана (можно смешать с майонезом, но имхо лучше без него)
Приготовление
Лук нарезать тонкими четверть-кольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Вареную картошку порезать небольшими кубиками и немного присолить, курицу (лучше окорочка) отварить, охладить и порезать небольними кубиками, Вареные в крутую яйца тоже порезать небольшими кубиками. С грибов тчательно слить воду. Грецкие орехи измельчить, но не слишком мелко. Все тчательно перемешать и заправить сметаной. перед подачей охладить и украсить зеленью (лучше всего укропом). Салат получается очень необычного сиреневого цвета (хотя на фотке он почему-то получился серо-розового цвета... обыдна однака). Но салатик очень вкусный.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!