Маринованные шампиньоны (шляпки), ветчина - 200 г., сыр - 300 г., яйца - 3 шт., майонез, зелень укропа, свежий огурец - 1 шт.
Приготовление
Ветчину, яйца - мелко порубить, сыр - натереть на мелкой терке, добавить рубленный укроп и заправить майонезом. Из полученной массы скатать шарики, уложить их на ломтики каннелированного огурчика и сверху разместить шляпку шампиньона. очень вкусно и красиво!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!