Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Грибная классика.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Грибная классика.
Ингредиенты
Свежие шампиньоны-200 г.Яйцо-2 шт.Сок лимона-1 ч.л.Мука-2 ст.л.Майонез-1 ст.л.Растительное масло для жарки-150 г.Соль и перчик по вкусу.
Приготовление
Помытые и обсушенные грибы нарезаем пластинками.Смешиваем муку,соль,лимон.сок ,яйцо и майонез.Опускаем каждый кусочек гриба в кляр,так что бы покрыло весь гриб.И обжариваем на хорошо разогретой с маслом сковороде с обеих сторон.Выкладываем на бумажное полотенце,что бы убрать лишний жир.Перекладываем на тарелку.Приятного аппетита!!!.

Мой рецепт!.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!