Ингредиенты
Куриное филе - 350 гр
Гречка - 1 стакан
Лук- 1 шт
Морковь- 1 шт
Томатный кетчуп «Махеев»- 2 ст.л.
Свежемолотый перец, соль, оливковое масло.
Приготовление
Гречку промыть. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Морковь натереть на тёрке, лук порезать мелко.
На оливковом масле обжарить куриное филе 3-4 минуты. Добавить лук, чуть обжарить. Добавить морковь, обжарить до мягкости овощей. Добавить кетчуп «Махеев», перемешать. Влить 2 стакана воды, посолить, поперчить. Высыпать гречку, все перемешать. Довести до кипения. Затем накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 мин.