Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Голень индейки

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Голень индейки
Ингредиенты
Голень индейки "Индилайт" в собственном соку
Приготовление
Данное блюдо будет идеальным решением для всех, кто следит за фигурой, сидит на диете и просто любит быстро и вкусно поесть.

Положите голень индейки "Индилайт" в пакет для запекания.
Прогрейте индейку в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Голень индейки готов!
Добавьте специи по вкусу.
Можно подавать с любым гарниром

Приятного аппетита!

Авторское
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!