Ингредиенты
• Филе индейки ТМ «Индилайт» - 500 гр.,
• Лук репчатый - 2 шт.,
• Чеснок - 3 зубчика
• Томатная паста - 2 ст. л.,
• Мука - 1 ч.л.,
• Сыр твёрдый - 100 гр.,
• Соль, специи - по вкусу
• Спагетти - 1 уп.
Приготовление
Готовим фарш. Пропускаем через мясорубку индейку, чеснок и лук, добавляем к фаршу любимые специи и Соль по вкусу.
Из полученного фарша формируем фрикадельки и выкладываем в форму для запекания.
Готовим соус. Томатную пасту смешиваем с мукой и добавляем стакан воды. Фрикадельки заливаем соусом и сверху посыпаем натертым сыром.
Отправляем в духовку на 30 минут.
Отвариваем спагетти согласно инструкции на упаковке.
Из спагетти формируем «гнёздышки», сверху выкладываем фрикадельку, поливаем соусом, украшаем по желанию петрушкой.
Приятного аппетита!
Такое блюда обожают дети