Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Глазунья с маслятами и кетчупом МахеевЪ

Добавил
15 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Глазунья с маслятами и кетчупом МахеевЪ
Ингредиенты
4 шт - яйца
200 г замороженных маслят
1 шт - огурец
1 шт - болгарский перец
Зелень
Соль
Перец
2 ст. ложки масла для поджарки
Татарский кетчуп МахеевЪ
Приготовление
1. Обжариваем грибы
2. Режем перец, огурец, добавляем в сковороду
3. Заливаем яйцами - жарим глазунью
4. Делаем спираль/или сеточку из кетчупа поверх глазуньи
5. Украшаем зеленью (по желанию).

Вкусный и быстрый завтрак с кетчупом МахеевЪ готов!
#МахеевъНаПрироде

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!