Ингредиенты
филе куриной грудки Приосколье - 2 шт.
фунчоза (стеклянная рисовая лапша) - 200 гр.
морковь - 1 шт.
стручковая фасоль - 150 гр.
болгарский перец - 1 шт.
соевый соус - 3 ст. ложки
растительное масло, соль, молотый черный перец – по вкусу
Приготовление
Филе нарезать небольшими ломтиками, обжарить на растительном масле. Морковь почистить и нарезать соломкой. Стручковую фасоль обжарить. Болгарский перец нарезать соломкой.
Залить фунчозу горячей водой на 10 минут, затем промыть ее в холодной воде и отставить стекать воду. Затем смешать фунчозу с курицей и овощами, добавить соевый соус и растительное масло, поперчить, посолить.