Ингредиенты
Фунчоза - 100 гр.
Филе индейки "Индилайт" - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Болгарский перец - 1 шт.
Соус "Терияки" (покупной) - 80 гр.
Зелень, кунжут - для подачи.
Приготовление
Вот за что я люблю это блюдо, так за то, что вкусное и быстро готовится. И вкусное оно как в горячем, так и в холодном виде.
Фунчозу залить кипятком минут на 10. Тем временем, на раскаленном масле обжарить нарезанную соломкой индейку до золотистой корочки. Переложить на тарелку. На том же масле, пропитанным сочной индейкой, обжарить нашинкованные крупной соломкой лук, чеснок и болгарский прец. Жарить на большом огне, так как азиатская кухня подразумевает быструю жарку на больших температурах. Убираем на тарелку к индейке. К этому времени фунчоза почти готова. Слить воду при помощи дуршлага. Обжарить фунчозу и полить соусом Терияки. Добавить к фунчозе индейку и овощи, всё тщательно перемешать, обжаривать еще пару минут.
Подавать на тарелке посыпав зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!
Выбирайте только лучшую индейку, я доверяю бренду ИНДИЛАЙТ)