фруктовый десерт с медовой прослойкой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
фруктовый десерт с медовой прослойкой
Ингредиенты
свежие фрукты-яблоки,груши,киви и апельсины-всё по две штучки
зефир розовый и белый-8-10 штук(пять белых+пять розовых)
жидкий мёд
Приготовление
всё фрукты хорошо промыть в холодной воде и очистить от кожуры.нарезать фрукты тонкими кружочками,желательно одинаковыми.из яблок,груш и апельсин аккуратно удалите зёрна.зефир разделить на половинки.
складываем все кружочки фруктов и зефира в следующем порядке:кусочек яблока+розовый зефир+груша+белый зефир+апельсин+розовый зефир+киви+белый зефир.
при этом на каждый ряд нужно капнуть 3-4 капельки жидкого мёда,как бы склеивая их между собой.
Аккуратно насадте на шпажки и дессерт готов!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!