Фарш из индейки «Индилайт» - 450г, соль, специи ( у меня ореховая), сметана 1 ст.л., Булруг - 1 стакан, овощи - помидор, китайская капуста.
Приготовление
Фарш из индейки «Индилайт» посолить сверху. При помощи ложки сформировать шарики. Булгур поставить вариться на 30 минут под крышкой. Выложить на горячую сковородку с маслом, слегка зарумянить их, затем накрыть крышкой и готовить 15 минут. Перемешать фрикадельки, добавить специи и сметану. Потушить ещё 5-7 минут на медленном огне. Булгур выложить на тарелку, сверху фрикадельки и рядом нарезанные овощи.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!