Ингредиенты
Макароны - 150г; яйцо - 2шт; тунец - 1 банка; огурец - 1шт; помидор - 1шт; моцарелла - 100г; листья салата, майонез Махеевъ, горчица Махеевъ, соль/перец по вкусу
Приготовление
В первый раз этот салат я попробовала в Париже. Для меня было большим удивлением есть салат с холодными макаронами, всё-таки в России мы предпочитаем есть макарошки горячими. Однако на вкус салат оказался приятным, необычным и сытным.
Плюс этого салата в том, что он идеально подходит для пикника. Все что нужно это заранее отварить макароны, взять все нужные ингредиенты с собой на природу и уже там собрать салат.
А заправка для салата самая простая: майонез и горчица от #Махеевъ. Ну давайте уже расскажу рецепт.
1.Отвариваем макароны и яйца. Это самое сложное в рецепте.
2. Рвем листья салата руками. Моя личная рекомендация лучше всего взять салат айсберг, он хрустит и добавляет интересный вкус салатику.
3. Затем добавляем нарезанный крупно огурец, яйцо, помидоры (в принципе если не любите крупную нарезку можете и мелко, на вкус это не влияет).
4. Моцареллу режим кубиками и добавляем к салату.
5. Дальше разминаем тунец на небольшие кусочки и кладем в салат.
6. Предпоследними кладем макароны.
7. И последний шаг. Заправляем салат майонезом и горчицей Махеевъ.
Все готово. Можно кушать. #Махеевъ