Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Форшмак из сельди с горчичным майонезом Махеевъ.

Добавил
20 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Форшмак из сельди с горчичным майонезом Махеевъ.
Ингредиенты
Слабосолёная сельдь(филе)-200 гр., лук-1 шт, яблоко-1 шт, масло сливочное-100 гр., горчичный майонез МахеевЪ -2 ст.л., смесь перцев-по вкусу.
Приготовление
В блендере провернуть селёдку, размягчённое сливочное масло, лук и яблоко. Добавить горчичный майонез Махеевъ и смесь перцев. Полученную закуску можно намазать на поджаренные тосты или подать на отварной картошке. Украсить по желанию. Приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!