Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Форель по-махеевски

60 минут
Интересность: 3 из 5. Оценок: 5
Форель по-махеевски
Ингредиенты
Красная рыба (форель) 1кг
Лимон 1шт
Майонез Махеевъ провансаль 200г
Лист салата для подачи
Приготовление
1. Рыбу моем, режем на стейки 2 см шириной.
2. Маринуем с майонезом, солью, перцем, поливаем соком половины лимона, тщательно перевешиваем и оставляем на пол часа.
3. Далее жарим до готовности. Можно приготовить на газу, на сковороде гриль, а можно на решетке на открытом огне.
4. Подаём с майонезом, лимоном и листом салата.
Приятного аппетита.

Личный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!