Палтус филе – 120 г Белые грибы - 40 г Вешенки - 30 г Томаты черри – 30 г Томаты вяленные – 7 г Лук шалот – 5 г Чеснок – 5 г Стебель сельдерея – 15 г Оливки – 25 г Масло оливковое – 15 г Белое вино – 20 г Бульон рыбный – 100 г Масло сливочное – 15 г Картофель беби – 40 г Тимьян – 5 г Базилик – 2 г
Приготовление
Филе палтуса обжариваем на коже, соус готовим отдельно в сотейнике. Для этого обжариваем все овощи и грибы и тушим несколько минут с добавлением вина и рыбного бульона. Затем палтус и овощную смесь выкладываем в конверт из фольги и запекаем в духовке при температуре 180-220°.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!