Ингредиенты
филе индейки Индилайт - 1 уп.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок в порошке - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Приготовление
1) Филе индейки "Индилайт" нарезаем небольшими кубиками.
2) В миске смешаем соевый соус, растительное масло и порошок чеснока.
3) В полученный маринад выложим кусочки филе и дадим мясу помариноваться всего 10-15 минут.
4) Сковороду нагреваем и выкладываем в нее мясо вместе с маринадом.
ВАЖНО: Растительное масло для обжарки не добавляем, оно у нас есть в маринаде. Не добавляем и соль, поскольку соевый соус соленый, но если соли вам недостаточно, добавьте при обжаривании мяса немного соевого соуса дополнительно в сковороду.
5) Обжариваем мясо на сковороде до готовности, 20-25 минут, помешивая.
6) Приготовленное на сковороде филе индейки в соевом соусе подаем, посыпав кунжутом.
Подаем жаренное с соевым соусом филе индейки с рисом, отварным картофелем или овощами.
Приятного аппетита!