Приготовление
В праздники устав от майонезных салатов, хочется чего-то легкого и полезного. Индейка "Индилайт" прекрасно сочетается с брокколи и другими видами капусты и овощей. Кто не любит брокколи, может добавить вместо нее в рецепт цветную или брюсельскую капусту или другие овощи.
1. Режем филе индейки "Индилайт" маленькими кубиками примерно 2?2 см. Поджариваем в сковороде на оливковом масле до румяности примерно 7 минут.
2. Лук и чеснок мелко режем, морковь трём на крупной терке. Добавляем вместе с брокколи в сковороду, обжариваем пару минут, подливаем немного воды, солим, перчим, кладем рубленную петрушку, тушим 10 минут.
3. Добавляем сметану и тертый сыр, тушим ещё 5 минут.
Подаем блюдо горячим и украшаем розмарином.
Приятного аппетита!