Ингредиенты
Филе грудки индейки 800 г, лук репчатый 2-3 штуки, сметана 200 г, томатная паста 2 ст. ложки, растительное масло 100 г, пшеничная мука 2 ст. ложки, приправа для курицы 1 ч. ложка, паприка 2 ч. ложки, соль 1 ч. ложка.
Приготовление
Мелко порезать репчатый лук, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Порезать филе грудки индейки "Индилайт" на кусочки размером не более 2х2 см, добавить к луку, прибавить паприку, соль, приправу для курицы, 100 г воды - потушить на сковороде, перемешивая деревянной лопаточкой, в течение 15-20 минут. Затем добавить томатную пасту, сметану, муку - всё размешать до однородности, не прекращая нагрев. Подавать филе в соусе можно с макаронными изделиями, картофелем, рисом или гречкой. Приятного аппетита.