Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Филе грудки индейки в сметанном соусе.

Добавил
80 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Филе грудки индейки в сметанном соусе.
Ингредиенты
Филе грудки индейки 800 г, лук репчатый 2-3 штуки, сметана 200 г, томатная паста 2 ст. ложки, растительное масло 100 г, пшеничная мука 2 ст. ложки, приправа для курицы 1 ч. ложка, паприка 2 ч. ложки, соль 1 ч. ложка.
Приготовление
Мелко порезать репчатый лук, обжарить в глубокой сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Порезать филе грудки индейки "Индилайт" на кусочки размером не более 2х2 см, добавить к луку, прибавить паприку, соль, приправу для курицы, 100 г воды - потушить на сковороде, перемешивая деревянной лопаточкой, в течение 15-20 минут. Затем добавить томатную пасту, сметану, муку - всё размешать до однородности, не прекращая нагрев. Подавать филе в соусе можно с макаронными изделиями, картофелем, рисом или гречкой. Приятного аппетита.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!