Ингредиенты
Филе грудки индейки 800 г, лук репчатый 3 штуки, морковь 1 штука, масло растительное 100 г, томатная паста 2 ст. ложки, рис 300 г, соль и перец по вкусу.
Приготовление
Сварить в солёной воде рис до готовности. Воду слить. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета в течение 15 минут. Филе грудки индейки "Индилайт" порезать на кусочки размером 1,5 х 1,5 см. Добавить к луку и моркови и продолжать обжаривать до готовности индейки примерно 20 - 25 минут, помешивая время от времени. Добавить соль, перец, томатную пасту и перемешать всё. Затем добавить к индейке с овощами отварной рис. Блюдо готово, можно подавать на стол.