Приготовление
Любой суп на бульоне из индейки получается вкусным, лёгким и полезным. Особенно если мясо индейки ТМ ИНДИЛАЙТ!
Заренее нужно сварить фасоль. Я её замачиваю на ночь в холодной воде, а на следующий день варю. Воду не солю, так фасоль варится быстрее.
1. Сварить бульон из мяса индейки ИНДИЛАЙТ. Для бульона можно использовать бедро или шеи индейки, рагу или белое мясо грудки. Все эти мясопродукты из индейки есть в линейке ТМ ИНДИЛАЙТ.
2. Бекон мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить к бекону нарезанный лук и морковь и обжарить до мягкости.
3. В бульон из индейки положить нарезанный картофель и сварить до полуготовности.
4. Выложить овощную зажарку с ароматом бекона и вареную фасоль.
Довести до кипения и варить пока картофель не станет мягким.
По вкусу посолить и поперчить, положить лавровый лист и дать настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!