Ингредиенты
Сладкий перец-1-2 шт., фарш куриный-200 гр., лук-1 шт, чеснок-2 зубчика, кетчуп Махеевъ Татарский-2 ст.л., смесь перцев-по вкусу, содь-по вкусу, паприка-по вкусу, базилик и петрушка для украшения.
Приготовление
Перец разрезать пополам (если очень крупный-можно на 4 части), уложить в жаропрочную форму. В куриный фарш добавить лук, чеснок, смесь перцев,соль и сладкую паприку. Хорошо смешать. Заполнить лодочки из перца фаршем. Кетчуп развести водой и залить в форму к перцу. Поставить в разогретую до 190 гр.духовку на 30 минут. При подаче украсить листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса