Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Фаршированный перчик по Махеевски.

Добавил
30 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Фаршированный перчик по Махеевски.
Ингредиенты
Сладкий перец-1-2 шт., фарш куриный-200 гр., лук-1 шт, чеснок-2 зубчика, кетчуп Махеевъ Татарский-2 ст.л., смесь перцев-по вкусу, содь-по вкусу, паприка-по вкусу, базилик и петрушка для украшения.
Приготовление
Перец разрезать пополам (если очень крупный-можно на 4 части), уложить в жаропрочную форму. В куриный фарш добавить лук, чеснок, смесь перцев,соль и сладкую паприку. Хорошо смешать. Заполнить лодочки из перца фаршем. Кетчуп развести водой и залить в форму к перцу. Поставить в разогретую до 190 гр.духовку на 30 минут. При подаче украсить листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита! #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!