Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Фаршированные шампиньоны под "Сливочно-чесночным соусом" ТМ "Махеевъ"

Добавил
30 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Фаршированные шампиньоны под
Ингредиенты
1. Шампиньоны крупные - 10-12 шт.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Фарш мясной (любой) - 100 г.
4. Сыр твердый - 50-70 г.
5. Соль, перец - по вкусу
6. Растительное масло для жарки.
7. Майонезный соус "Сливочно-чесночный" Махеевъ - по вкусу
Приготовление
1. Грибы промыть, аккуратно удалить ножки.
2. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Ножки грибов мелко порезать, добавить на сковороду к луку, перемешать, обжарить.
4. Фарш добавить на сковороду к луку и грибам, всё посолить, поперчить, перемешать, обжарить до готовности.
5. Шляпки грибов начинить получившейся смесью, посыпать натертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
6. Подавать горячими, предварительно полив сливочно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!