Ингредиенты
1. Шампиньоны крупные - 10-12 шт.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Фарш мясной (любой) - 100 г.
4. Сыр твердый - 50-70 г.
5. Соль, перец - по вкусу
6. Растительное масло для жарки.
7. Майонезный соус "Сливочно-чесночный" Махеевъ - по вкусу
Приготовление
1. Грибы промыть, аккуратно удалить ножки.
2. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Ножки грибов мелко порезать, добавить на сковороду к луку, перемешать, обжарить.
4. Фарш добавить на сковороду к луку и грибам, всё посолить, поперчить, перемешать, обжарить до готовности.
5. Шляпки грибов начинить получившейся смесью, посыпать натертым сыром и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.
6. Подавать горячими, предварительно полив сливочно-чесночным соусом. Приятного аппетита!