Фаршированные шампиньоны

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
Шампиньоны - 8 штук крупных, лук репчатый - 2 головки, майонез "Махеевъ" Салатный - 100-150 грамм, сыр "Российский" - 100 грамм, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжарки.
Приготовление
У шампиньонов отрываем ножки и режем их мелко, внутреннюю поверхность шляпки скоблим маленькой ложечкой, тоже режем. Мелко нарезанный лук и порезанные шампиньоны обжариваем на растительном масле, до золотистого цвета, далее добавляем майонез и натертый сыр, выключаем газ и оставляем на плите, что бы сыр расплавился. Укладываем шляпки шампиньонов на противень выемкой вверх, предварительно смазав его растительным маслом. В шляпки складываем обжаренную массу и ставим в духовку на 20 минут при 200 градусах Цельсия. Достаем и наслаждаемся!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!