Приготовление
Лето – это время овощей! Каждая вторая хозяйка готовит фаршированные перцы) Предлагаю приготовить фарш не с рисом как обычно, а с натертым кабачком. Начинка получается сочнее и полезнее!
Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на несколько минут. Затем отжать и добавить в фарш. Лук пережарить с морковкой, добавить кетчуп Махеевъ. Пережарку добавляем в фарш. Солим, перчим, добавляем специи.
Перцы разрезаем пополам, очищаем от сердцевинок. Моем, сушим. Перцы фаршируем начинкой и выкладываем в форму. На дно формы наливаем немного воды. Закрываем плотно фольгой и ставим в разогретую духовку до 200 градусов минут на 40. Затем снимаем фольгу и запекаем до румяной корочки. Вынимаем, посыпаем натертым сыром и еще в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился. Готовые перцы можно подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
#Махеевъ