Приготовление
Всем привет.
Сегодня хочу поделиться рецептом «фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке с Томатным кетчупом Махеевъ. Быстро, вкусно и просто, также подойдет тем, кто на правильном питании.
Для начала нам нужно приготовить все ингредиенты, а это: кабачки, фарш, лук, морковь, сыр и специи.
Кабачки я взяла молодые, когда еще кожура мягкая, а семена не такие большие.
Кабачки разрезаю на две половины вдоль, сердцевину убираю. Мякоть которую убираем, оставляем чтобы потушить с фаршем.
Лук и морковь чищу, мелко шинкую и отправляем с фаршем на сковороду, чтобы потушить, за пять минут до готовности пускаем томатный кетчуп и тушим еще две минуты.
Пока тушится фарш с овощами, лодочки кабачков смазываем кетчупом #Махеевъ. Можно взять любой другой маринад Махеева на ваш вкус.
И так смазали лодочки, к этому времени там уже потушился фарш с овощами. Выкладываем фарш в лодочки, можно не много с бугорком.
Как заполнили, кабачковые лодочки фаршем, отправляем в разогретую духовку 180 градусов.
Выпекаем 30-40 минут, в зависимости от вашей духовки и ее способностей. За пять минут до готовности, посыпаем сверху натертый сыр и отправляем еще на пять минут. Сыр можно взять любой, на ваше усмотрение.
Фаршированные кабачки с томатным кетчупом #Махеев готовы, очень вкусные и сытные.
Всем приятного аппетита.