Приготовление
Рыба очищается от чешуи удаляются жабры и обратите внимание не вспарываем брюхо. Рыбную тушу разрезаем на куски затем удаляем внутриности и промываем. Необходимо взять острый нож и аккуратно отделть шкурку от мяса ни вкоем случае не нарушая целостности шкурки. Из полученного филе удалить наиболее круные фрагменты костей. Мясо перемолоть 5-6 раз .Затем перемолоть предварительно замоченный в молоке белый хлеб и в полученный фарш добавить 2 яйца. Все это тщательно перемешать дополучения однородной массы посолить и поперчить по вкусу. Этим фашем фаршируем обрезанные шкурки ипридаем им форму кусков рыбы . Свекла Морковь Лук репчатый. Чистим моем и режим кольцами. А теперь когда все готово укладываем в кастрюлю с плоским дном.На дно укладывем овощи , слой рыбы, опять овощи, слой рыбы и т. д.. Заливаем холодной водой , доводи до кипения и уменьшаем огонь . Не забудте посолить инемного добавить перца горошка. Варить 1 час, не меньше. После этого выладывют рыбу на блюдо .