Ингредиенты
600 г рубленой говядины, соль, перец, 4 ст. л топленого масла, 4 булочки, 2 больших мясистых помидора, 2 ч. л уксуса, 8 ст. л майонеза, несколько листьев салата, 8 ст. л томатного кетчупа, зелень, цуккини
Приготовление
Перемесить рубленное мясо с солью и перцем. Увлажненными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин. разрезать булочки по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом. Намазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. л майонеза, накрыть листьями салата, сверху положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова повторить туже процедуру.