Нарезать мясо на средние кусочки, положить в глубокую эмалированную посуду, лук нарезать крупными кольцами, положить к мясу, залить маринадом 1/3 упаковки, перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа. Затем насадить куски мяса и лука на шампура и жарить 20-30 минут в домашней электрошашлычнице. На гарнир рекомендую свежие помидоры и зелень, и обязательно кетчуп «Махеевъ» шашлычный. Шашлык получается нежный и вкусный. Приятного аппетита!!!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!