Домашние колбаски

45 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Домашние колбаски
Ингредиенты
Фарш классический от "Индилайт" - 450 грамм
яйцо — 1 шт.
лук — 1 шт.
масло сливочное — 20 г
молоко — 50 мл
соль — по вкусу
паприка - по вкусу
зира — по вкусу
хмели-сунели - по вкусу

Приготовление
1. В фарш индейки добавить яйцо, молоко, сливочное масло размягчённое, соль и все специи, хорошо перемешать.
2. На кусок пищевой плёнки, смазанной оливковым маслом положить фарш около 60 грамм. Завернуть в виде колбаски и закрепить с двух сторон.
3. Положить в холодную воду, довести до кипения и варить 10 минут.
4. Затем снять плёнку и обжарить на сливочном масле с двух сторон.
5. Наши колбаски готовы, приятного аппетита
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!