Бананы,персики, апельсин, и любые другие ягоды, взбитые сливки или мороженное
Приготовление
Каждая порция готовится в отдельной креманке, над которой сооружаем «беседку». Для этого острым ножом с одного конца срезаем закругления у каждого из трех небольших бананов (так, чтобы можно было каждый установить). Устанавливаем бананы в креманке так, чтобы они возвышались «треногой». Наполняем пространство беседки свеженарезанными фруктами и ягодами. Украшаем «воздушным замком» из взбитых сливок или мороженого. Посыпаем тертым шоколадом.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!