Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Cырники с овощами

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 4
Cырники с овощами
Ингредиенты
полкило творога, маленький кабачек, пара помидоров, маленькая луковица, ложка крахмала, стакан бульона, 200 мл сметаны, яйцо
Приготовление
слегка обжарить кабачек, нарезанных маленькими кусочками. Остудить, смешать с творогом, мукой, яйцом, солью и приготовить тесто для сырников. Обжарить в масле.
Соус: пассеровать в масле лук, потушить там же помдоры, нарезанные кубиками, влить бульон, потушить. Добавить сметану и разведенный водой крахмал. Загустить.
Скушать! ;0)

из кулинарного журнала
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!