Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Цыплёнок-карри

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Цыплёнок-карри
Ингредиенты
Курица (цыплёнок) — 1 кг
Йогурт (кефир) — 250 мл
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 3 зуб.
Кетчуп "Махеев" ("Чили") — 2 ст. л.
Карри (порошок) — 2 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Приготовление
Очень ароматный, нежный цыплёнок.
Смешать йогурт (кефир), карри и кетчуп "Махеев" (у меня "Чили").
Лук порезать небольшими кубиками, чеснок порубить. Пассеровать лук и чеснок на растительном масле до мягкости. Остудить.
Смешать лук и соус.
Цыпленка порезать на небольшие куски. Можно использовать любые части.
Залить мясо маринадом, посолить, перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
Поставить сотейник или сковороду с цыплёнком на плиту, довести до кипения и тушить нa медленном огне 30 минут.
Подавать горячим. На гарнир лучше - рис.
Приятного аппетита!

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!