Приготовление
Очень красивое и аппетитное блюдо! Настоящая летняя праздничная горячая закуска. Если у вас растут кабачки на даче, то из цветков можно приготовить эту вкуснятину. Для пикантности и остроты в начинку я добавляю горчицу ТМ МахеевЪ. А вместо помидоров (вдруг у вас не окажется) отлично подойдёт томатный кетчуп ТМ МахеевЪ.
Цветы кабачков замочить в воде на полчаса, чтобы удалить пыль, землю и букашек.
Пока приготовить начинку. Лук и чеснок нарезать и обжарить. Добавить фарш и готовить пока он не изменит цвет на темный. С помидора счистить шкурку и нарезать. Выложить к фаршу и обжаривать пока не испарится влага. Когда фарш остынет, добавить натертый сыр и горчицу МахеевЪ. Перемешать, добавить измельченный базилик и петрушку.
Цветы кабачков промокнуть от влаги и наполнить фаршем. Слегка придавить, чтобы начинка не выпадала. Обмакнуть фаршированный цветок в разболтанные яйца.
Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
#Махеевъ