Перец болгарский 2шт Морковь средних размеров 2шт Творог 500гр (если слишком сухой добавить1-2 столовые ложки сметаны) чеснок 2зубка петрушка 1 маленький пучок соль
Приготовление
Творог, чеснок, соль(по вкусу) и петрушку смешать в комбайне. Отварить морковь. В очищенный от зерен стаканчик перца положить целую морковку(так, чтобы получилась серединка цветка) и вокруг плотно набить творожную массу. Набитый перец на 2 часа в холодильник, а затем нарезать поперек ломтики толщиной 1см.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!