Цветная капуста с сухариками

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Цветная капуста с сухариками
Ингредиенты
цветная капуста
белый хлеб
сливочное масло
сыр
Приготовление
Хлебный мякиш нарезать небольшими кубиками, и обжарить на раскаленной сковороде с минимальным количеством масла - т.е сделать хрустящие сухарики-гренки. Цветную капусту сварить до полуготовности и выложить на сковороду с распущенным СЛИВОЧНЫМ(!) маслом. Обжарить-подрумянить, выложить в миску, и пока горячая, обильно посыпать тертым сыром, перемешать, еще присыпать сыром и сухариками. Подавать сразу, пока сухарики не отволгли и хрустят, а сыр "тянется".

Атя
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!