Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Цвета осени

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 5
Цвета осени
Ингредиенты
мясо говядина, свекла, грецкие орехи, морковь, майонез, чернослив, чеснок, сыр
Приготовление
Мясо постное, свекла отвариваются. Мясо режется кубиками и из него выкладывается первый слой. вторым слоем выкладывается свекла натертая на крупной терке и смешанная с черносливом и чесноком. третий слой - натертый сыр, четвертый - сырая морковь, натертая на мелкой терке, смешанная с грецкими орехами. Каждый слой смазывать майонезом. Сверху украсить лилиями из яйца, цветами из моркови и свеклы

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!