Ингредиенты
1 стакан майонеза, 1 стакан кефира, 3 яйца, 1 стакан муки, немного сахара и соли.
Начинка: 1 банка Сайры, 2 вар.яйца, 2 шт луковицы.
Приготовление
Для теста смешать майонез, кефир, яйца, соль и сахар. Постепенно добавить муки. Тесто должно получиться в виде густой сметаны. 2/3 теста выложить в форму. На него аккуратно разложить по всей поверхности начинку. Начинка делается так. Сайра мнется, яйца мелко режутся, лук режется и обжаривается в масле. Все смешивается и солится по вкусу. Оставшимся тестом покрывается начинка и печется до золотистой корочки. Можно есть горячим и холодным.
Рыбу можно использовать любую, только, чтобы она была вареная. Вместо рыбы можно положить грибы.