Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Чизкейк несладкий с лососем и красной икрой

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 3
Чизкейк несладкий с лососем и красной икрой
Ингредиенты
Основа:
Крекер соленый-300 г
Масло сливочное Экомилк - 150 г
Начинка:
Сыр творожный - 400 г
Лосось копченый - 160 г
Сметана Экомилк - 100 г
Желатин - 10 г
Верхний слой :
Икра красная - 50 г
Укроп свежий - 1 пучок
Желатин - 10г
Приготовление
В блендере перебиваем крекер с размяченным маслом Экомилк. Полученную основу утрамбовываем в форму для выпечки.
Желатин разводим согласно инструкции на упаковке.
Творожный сыр и сметану Экомилк взбиваем блендером. Укроп режем и добавляем в полученную массу. Рыбу нарезаем кубиком и добавляем к творожной массе. Перемешиваем и добавляем желатин. Ещё раз перемешиваем. Выливаем крем на крекерную основу. Отправим в холодильник на 30 минут. За это время и основа и крем застынут
Остывший желатин смешиваем с красной икрой и заливаем чизкейк. Ставим в холодильник на 30 минут для застывания.
Режем и подаём, приятного аппетита и светлой Масленицы!!!

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!