Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Черничный чизкейк

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Черничный чизкейк
Ингредиенты
Шоколадное печенье 150 гр, масло или маргарин 70 гр, творог 150 гр, молоко 50мл., черничный джем "Махеев", сахар, желатин, ягоды (черника или смородина) 50гр
Приготовление
Раскрошить печенье, добавить размягченное масло, перемешать. В результате получится масса похожая на тесто. Разминаем ее и укладываем в форму. Отправляем остужаться в холодильник на 15 мин.
Заранее замоченный в молоке желатин разогреваем до растворения, добавляем в творог, сахарим. Перемешиваем миксером до однородного состояния.
В форму укладываем ягоды и заливаем творогом. Сверху выдавливаем джем "Махеев" и рисуем узоры. Чизкейк оставить в холодильнике на несколько часов.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!