Печенье крошим в крошку, добавляем размягченное масло и перемешиваем, получается масса похожая на тесто.В форму для чизкейка укладываем тесто слоем в 1 см с бортами. Предварительно замоченный в молоке желатин нагреваем и добавляем в творог. Перемешиваем миксером до однородной массы. На тесто выкладываем слой ягод, заливаем сверху творогом. На верхний слой чизкейка выдавливаем черничный джем, и палочкой делаем рисунок. Ставим в холодильник на несколько часов.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!