Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Черничные маффины

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Черничные маффины
Ингредиенты
Масло или маргарин 100 гр, мука 300 гр, 1 яйцо, 50 гр молока, черничный джем "Махеев", сахар, разрыхлитель.
Приготовление
Размягченное масло растереть с сахаром, добавить яйцо и молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку до необходимой консистенции теста.
Смазать маслом фомы для маффинов (можно использовать бумажные вкладки, тогда смазывать не нужно). Заполнить форму на 1/3, в середину налить столовую ложку черничного джема "Махеев". Сверху заполнить вновь тестом до 2/3 формы. Посыпаем сахаром и ставим в духовку на 20-30 минут. Готовность поверить деревянной палочкой.
Для украшения маффинов можно использовать взбитые сливки и ягоды.
Приятного аппетита и с новым годом!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!