Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Чебуреки постные

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Чебуреки постные
Ингредиенты
0,5 л воды, 700 г муки, 1 стакан растительного масла,соль,перец по-вкусу.
Начинки на выбор:
1)Грибной фарш
2)Квашеная капуста жареная с луком
3)Лук жареный с морковью.
Приготовление
В воде развести соль по вкусу, добавить чёрный молотый перец,просеянную муку и замесить тесто.Тесто должно быть эластичным.Раскатать тонкие лепёшки толщиной 3 мм и диаметром около 20 см.На одну сторону лепёшки положить приготовленную начинку нетолстым слоем, а другой стороной накрыть,хорошо слепить края чебурека и наколоть вилкой в нескольких местах.Жарить в растительном масле.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!