Статья дня

Чебуреки из фарша индейки от «Индилайт».

60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Чебуреки из фарша индейки от «Индилайт».
Ингредиенты
Для Теста:
200 гр Мука
100 мл Вода (комнатной температуры)
2 ст.л Растительное масло ю
0,5 ч.л Соли

Для начинки:
1 шт. (80 гр) Большая луковица
1 шт. Томат
460 гр фарша индейки от Индилайт»
0,5 ч.л Соли
0,5 ч.л Черного перца
Приготовление
В кипячённую воду комнатной температуры добавляем соль и растительное масло. Добавляем муку и заме тесто руками 5-6 минут. Готовое тесто положить в пакет и оставить на 20 минут.

Лук и помидор мелко нарубить ножом.
Добавить в фарш индейки для сочности и тщательно перемешать.
Готовое тесто делим на 8 равных частей и раскатываем в тонкие лепешки
На одну половину выкладываем фарш не доходя до краев на 1,5 см. Накрываем второй частью лепешки и соединяем края.
Жарим в большом количестве растительного масла на умеренном огне до румяной корочки с каждой стороны. Готовые чебуреки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Наслаждаемся вкуснейшими горячими чебуреками.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!