Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Чебуречики с кетчупом МахеевЪ

60 минут
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Чебуречики с кетчупом МахеевЪ
Ингредиенты
Свежее мясо, лук , чеснок, тесто пельменное, кетчуп МахеевЪ томатный
Приготовление
Для чебуречиков необходимо взять самое свежее мясо, самый сочный лук , самый ароматный чеснок. Готовим из этих продуктов самый вкусный фарш. Уже запах фарша такой, что закачаешься! Берём пельменное тесто готовое или делаем волшебными ручками по своему рецепту. А дальше все просто : катаем лепёшки, кладём начинку, защипываем края и на раскалённую сковородку в горячее масло кладём наши чебуречики. Обжариваем с двух сторон! Накрывайте поляну для близких и родных! Подавайте это волшебство исключительно с кетчупом #МахеевЪ !!!

Мамин домашний рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!