Ингредиенты
Подсолнечное масло для жарки
Филе индейки «Индилайт» 500 гр
Помидоры без кожицы 4 шт.
Хмели-сунели 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сливочное масло 20 гр.
Зелень
Картофель 2-3 шт. по желанию
Приготовление
1. На подсолнечном масле обжариваем филе индейки «Индилайт» (нарезать небольшими кусочками) 7-10 мин.
2. Добавляем мелкорубленные помидоры без кожицы
3. Дальше кладём хмели-сунели, соль и смесь перцев.
4. Накрываем крышкой и тушим 15 мин. на медленном огне.
5. На другой сковороде на подсолнечном масле немного обжариваем лук (порезать кольцами, добавить 20 гр. сливочного масла во время обжарки)
6. Добавляем обжаренный лук к индейке, добавляем мелко нарезанные зубчика чеснока, закрываем крышкой и тушим 10 мин. на медленном огне.
7. В самом конце добавляем зелень
8. По желанию можно отварить картофель, нарезать кубиками и добавить в блюдо.
Приятного аппетита!