Тесто: 250 г муки 150 г слив.масла 125 г сахара 1 яйцо
Начинка: 3 средних яблока 125 г сахара 3-4 ст.л. воды
Приготовление
В форму для пирога высыпать 125 г сахара (из начинки), налить немного воды и помешивая держать на огне до карамелизации. Когда карамель будет золотистой равномерно распределить ее по дну формы. Выложить на карамель дольки очищенных яблок. Быстро замесить тесто из указанных ингредиентов и выложить на яблоки, плотно прижимая. Печь 30 мин. при темп. 200 градусов. Потом сразу (!) перевернуть на блюдо.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!