Статья дня
Французский луковый пирог
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Буженина в горчичной корочке

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Буженина в горчичной корочке
Ингредиенты
Свинина - от 1 кг
Горчица
Соль
Перец
Кулинарная сетка для запекания
Приготовление
Кусок мяса натереть солью, перцем, и обильно смазать горчицей Махеев со всех сторон. Мясо скатать в рулет и положить в кулинарную сетку для запекания. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Обернуть кусок мяса фольгой и запекать примерно 1.5 часа (для кусочка 1.5 кг). Просто, быстро и вкусно!

Личный рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!