Багет, банка консервированной горбуши(лосося), сыр, репчатый лук.
Приготовление
Мелко нарезать маленькую луковицу и смешать с размятой горбушей. На ломтик багета положить эту смесь, посыпать натертым на крупной терке сыром и запечь в духовке до расплавления сыра. Подавать теплыми.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!