Бутерброд с творогом и апельсинами

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Бутерброд с творогом и апельсинами
Ингредиенты
Хлеб пшеничный 4 ломтика
творог жирный 100 г
изюм без косточек 1 ст. ложка
мед 1 ст. ложка
апельсин 1 шт.
Приготовление
Изюм промыть, залить кипящей водой. Через 5 минут воду слить, изюм обсушить, смешать с творогом и медом.
На ломтики хлеба уложить творожную массу, сверху оформить дольками апельсина.

Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!