Ингредиенты
Индейка "ИНДИЛАЙТ" - 300 г, мука пшеничная - 150 г, яйцо куриное - 1 шт., морковь мелкая - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., зелень петрушки - по вкусу, зелень укропа - по вкусу, лавровый лист - 4 шт., смесь перцев - по вкусу, соль - по вкусу
Приготовление
Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими шайбочками.
Репчатый лук очистить, вымыть, разрезать пополам.
Индейку "ИНДИЛАЙТ" вымыть, залить 2 л холодной воды, довести до кипения на слабом огне, варить в течение 15 минут, добавить половинку репчатого лука, посолить, варить 10 минут, положить лавровый лист и варить ещё в течение 5 минут, индейку "ИНДИЛАЙТ" вынуть, бульон процедить.
Мясо индейки "ИНДИЛАЙТ" вместе с оставшейся половинкой репчатого лука прокрутить через мясорубку либо измельчить при помощи чоппера (кухонного измельчителя), добавить соль и перец по собственному усмотрению.
Просеянную муку высыпать горкой в глубокую миску, добавить яйцо и соль, замесить крутое тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать на квадраты размером 10 х 10 см, в середину каждого положить фарш из индейки "ИНДИЛАЙТ" при помощи столовой ложки, свернуть конвертиками, края которых защипнуть при помощи вилки.
Бульон довести до кипения, положить морковь и конвертики из теста, варить в течение 10 минут.
Зелень петрушки и укропа вымыть, просушить и мелко нарезать.
Бульон разлить по тарелкам, в каждую положить свежую зелень.
Приятного аппетита!